注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一

经世致用、行稳致远

 
 
 

日志

 
 

【转载】  领导有水平的五种表现  

2018-07-05 16:55:10|  分类: 经营管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新知新闻新观察《  领导有水平的五种表现》

  在工作中跟随一个有水平的领导,在工作时肯定会觉得非常踏实,只有真心实意的跟随,并对这种领导忠诚,下属的职业发展一般都不会错,下面就为大家分享有水平领导的五个表现,对照下自己的领导有几个特征。

  领导有水平的五种表现 - 新知新闻新观察 - 新知 新闻 新观察

 
  一、有水平的领导善于授权
  在工作中,那些没有水平的领导,对下属们的管理比较细,下属所有的工作都会上心去管,不管什么事情都是由领导做主,这样的领导每天都非常的累;而那些有水平的领导,却懂得给下属授权,让每一个下属得到充分的自由发挥,让自己的大部分时间解放出来,下属又能非常的高兴舒服,这才是标准的高水平领导。
  二、有水平的领导善于提高下属的能力
  职场中那些聪明的领导,懂得如何去培养下属的能力,让下属快速成长起来,使整个团队的战斗力更加强大,同时领导也不用天天那么累,只要负责培养和分配任务就可以了,这种优秀的领导,肯定是培养下属的高手,跟随这样的领导工作,自己的发展会更加顺利。
  三、有水平的领导更喜欢用阳谋做事
  工作中很多领导都喜欢用阳谋和阴谋来管理下属,但是一个有水平的领导,在管理下属时肯定会用阳谋,这样的做事方法会更容易取得下属的信任,一旦是用阴谋的方法对待下属,反而自己的工作很难开展,这就是领导的最大区别,所以说有水平的领导做事,更容易让下属们对自己信任,同时下属也会非常的忠诚对自己。
  四、有水平的领导批评下属会心平气和
  水平比较高的领导,在工作中批评下属时也不会动怒,永远只是心平气和的教育下属,这种方式会更加恰当,这种聪明的领导会根据问题的严重性,给下属做出针对性的引导,不像那种天天发脾气的领导那样,天天在工作中吵骂自己的下属,所以说跟随不轻易发火的领导做事,对自己改正出现的错误,会更加事半功倍。
  五、有水平的领导安排工作时比较细
  领导的高水平还体现在工作安排上,聪明的领导在安排工作时,会把工作的目标、目的、标准、细节等要求,详细的告诉下属,安排的事情下属也无懈可击;那些没有水平的领导,再给下属安排工作时,会胡乱的安排,过程比较粗放,很多时候下属都不能理解领导的用意;所以说跟随有水平的领导做事,自己的工作流程会更加的顺利。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018