登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知行合一

经世致用、行稳致远

 
 
 

日志

 
 

【转载】哪四类女人贪玩地下情  

2015-11-28 21:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自德财兼备《哪四类女人贪玩地下情》

哪四类女人贪玩地下情

德财兼备

哪四类女人贪玩地下情 - 德财兼备 - 德财兼备的博客哪四类女人贪玩地下情 - 德财兼备 - 德财兼备的博客哪四类女人贪玩地下情 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
  
 


 地下情,感觉偷偷摸摸的。(文/飘雨)怎么,还有女人会喜欢?的确如此。两利相权取其重,两害相权取其轻。她们比谁都要精明,地下情玩得风生水起——只想天知地知,她和她的他知道。这不公开的状态,对彼此相处有着莫大的好处。话说回来,为什么感情要遮遮掩掩见不得人呢?

 

现实没有想象的糟糕,更没有想象的美好。有些时候,那是必须的多一事不如少一事。或者等待时机成熟,或者等待感情稳定。再或者,有某些主观无法掌握的客观因素。作为男人,你不介意这样的恋爱模式就没有关系。如果你介意,要么改变女方想法;要么,改变不了你自己就分手吧!

 

哪些女人,对地下情玩得不亦乐乎呢?

 

 明星女

女明星,自然无需多说。她们要的是公众形象,被发现恋爱了会有转粉的危险。况且,名声也是她们特别介意的东西。谁也不保证,与那个男的一辈子。分手会被认为炒作,再找还会说风流。总而言之,宁可被人知、不可被人见。地下情,这是最靠谱的做法。你们就猜吧,反正捕风捉影。

 

 豪门女

豪门女,可以和这个勾肩搭背、和那个亲吻抚摸。但千万不可以落实,否则就是自己给自己上套。先玩着地下情吧,想当豪门女婿可没那么容易。经过层层残酷考验,才能迈过豪门的那道坎儿。很多人,就倒在门外边。那豪门女,难道就“不近男色”了吗?嘘!考察阶段,地下情走一个。

 

 劈腿女

劈腿女公开恋情没啥好处,那是妨碍她找了这个再找那个。即便不是老婆,男人也不愿接受与其他男人共用这个女人。别想着用不用的这么俗,女人如果还没有选定又怕别人截胡——于是乎,先玩地下情做好两手准备。因为是“地下情”,所以当事人矢口不认你也没辙。选好,飞掉备胎。

 

 出轨女

相信,无论男女都不会出轨出得唯恐天下不知。除非他(她)大脑有病,那么也该去吃药了。女人只出轨不想离婚,婚外情就见不得光、婚外情人就得藏着掖着。所以,地下发展也是迫不得已。而且,还得时刻注意周围环境;时刻留心老公反应。这类地下情,外界非议得厉害自己也会歉疚。

 

女人也不容易,玩地下情也有不得已的苦衷。

若是真爱,就别错过。玩,玩不过一辈子的……



哪四类女人贪玩地下情 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018